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Ricette

Le Tagliarelle

Ingredienti

Per le tagliarelle:
400gr di mozzarella
Per i pomodori :
100gr pomodoro datterino
1 spicchio d’aglio
4 foglie di basilico fresco
Olio evo q.b.
Sale q.b.

Per il pane bruschettato:
pane a cubettii q.b.
1 spicchio di aglio
Olio evo q.b

Preparazione

Taglio a fette grosse la mozzarella e le metto in una padella a scaldare a fuoco basso, quando sono tiepide le prendo e le adagio sopra un foglio di carta da forno e con l’aiuto di un mattarello le stendo per poi tagliarle a striscie ottenendo le tagliarelle .
In una casseruola metto l’aglio leggermente schiacciato con 1 cucchiaio di olio ,unisco i pomodori tagliati a meta’ regolo di sale e cucino per 5 minuti.
In una padella scaldo 2 cucchiai di olio con 1 spicchio di aglio , unisco i cubetti di pane per poi rosolarli bene.
In un piatto metto le tagliarelle con sopra i pomodorini, il pane bruschettato e alcune foglie di basilico.

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